会议旅游 /Tour 宜昌,湖北,全国会后旅游线路,游轮会议,会议考察培训
您现在的位置: 首页-- --会议旅游 -- --会议二日游--

会议二日游/

宜昌会议二日游 三峡人家+清江画廊

产品特色推荐:
 宜昌会后旅游推荐线路——三峡人家、清江画廊二日游,宜昌最具特色的山水二日游,三峡人家以西陵峡峡谷风光、峡江风情浓郁闻名,被誉为三峡最美的地方,清江画廊水至清,一湾碧水让人沉醉。


行程安排:

第一天 宜昌会议酒店--三峡人家,感受三峡最美的风景 
08:00 宜昌会议酒店接团,集合出发赴三峡最美的地方--三峡人家(车程约1.5小时);

09:30抵达胡金滩渡口,乘坐渡船过江,游览“盛世美景、心灵港湾”、国家5A级风景名胜区、长江三峡最美的地方---三峡人家(全程参观时间约5小时):

步行上山(约需40分钟,景区有上山索道供不愿走路的游客选择,上行30元/人,属个人消费,自行购买),游览水上人家、灯影石、石令牌,欣赏西陵峡明月湾秀色。走进巴王宫,见证一个部落王国的兴盛。

沿峡江栈道游览三峡人家精华部分--龙进溪:水上人家:这里有最清澈的溪水、迸泄不息的黄龙瀑布,掩隐在丛林中的土家族吊脚楼,还有土家妹子嘹亮动人的山歌。在这里您可以欣赏到原生态的土家风俗演出,三峡浓郁的风情会令您陶醉。

17:30 乘车返回宜昌市区,入住酒店。
宜昌三峡人家旅游 宜昌会后旅游服务0717-6908219
第二天 宜昌--清江画廊,沉醉在一汪碧蓝的湖水

08:00 宜昌酒店乘车赴下里巴人的故乡----长阳,途径宜都市万亩柑橘基地,车观桔园风光。

09:30车观隔河岩水电站 ,抵长阳隔河岩旅游专用码头,体会巴国文化的融合点,走过土家风雨长廊 。乘船游览东方多瑙河之称的秀丽清江:倒影峡,观天下第一大自然生成的石佛—清江大佛 、突然生成的孔雀开屏山,游览仙人寨,船至巴人发祥地---武落钟离山,途观群象饮水山、清江百岛湖风光。

12:00中餐,后登武落钟离山,白虎亭、德济亭聆听德济娘娘养育土家儿女的动人故事,向王庙拜祭土家先祖,石神台触摸神石为您带来好运。

16:30--18:00乘车返回宜昌城区或送东站高铁站,结束宜昌会后旅游三峡人家、清江画廊二日游美好旅程!
宜昌会后旅游清江画廊0717-6908219


线路优惠价格和服务标准:480元每人(会议旅游独立成团,纯玩品质)
包含:景点大门票、景区游船票、交通车费、一晚商务酒店住宿(双标间)、导游服务、旅行社责任保险100万元每人,赠送旅行意外伤害险10万元每人。
不含:正餐,餐饮按照公司会议标准再议。

最新评论/ Latest Comments

快速评论/ Quick Comments

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

会议旅游 /Tour 宜昌,湖北,全国会后旅游线路,游轮会议,会议考察培训
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网