会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

巴东绿葱坡滑雪一日游宜昌雪季天天发团

华中亚布力,恩施绿葱坡,巴东绿葱坡滑雪一日游宜昌雪季天天发团。宜昌周边滑雪旅游线路推荐绿葱坡,赏雪风景美,滑雪效果好。

【宜昌到绿葱坡滑雪赏雪一日游行程安排】
早上宜昌市内接站(东站/万达/均瑶)8:00出发,前往湖北恩施土家族苗族自治州,巴东绿葱坡滑雪场,途径G50沪渝高速,车观“世界第一高悬索桥”【四渡河大桥】。该桥是世界上首座跨度达900米以上的山区特大悬索桥,大桥全长1365米,塔顶至峡谷谷底高差达650米,桥面距离谷底560米,相当于200层楼高度。
首创中国火箭造桥法,“大跨度悬索桥先导索火箭抛送技术”,首次将火箭技术引入悬索桥先导索施工,巧妙将军用技术和桥梁建设技术结合在一起,该技术的成功研发,填补了中国国内外在峰高谷深复杂地形的山区大跨度悬索桥先导索施工的技术空白,创建了悬索桥主缆先导索施工的新方法。
四渡河大桥的贯通,将宜昌至恩施路程由10小时,缩短为3小时,打开了“世界硒都”通向世界的大门,也让武陵山脉壮丽的景色让世人熟知。
野三关下高速后,车经鄂西最美的景观大道“巴野公路”,抵达【恩施绿葱坡滑雪场】游客中心,大巴抵达后导游先下车取卡并返回车内发放押金卡,之后可自行选择用餐,并依次领滑雪器材和装备进入滑雪场。
巴东绿葱坡滑雪一日游宜昌雪季天天发团
【恩施绿葱坡滑雪场】与亚布力阳光度假村和北京莲花山滑雪场,同属于中诚信集团,被称为“滑雪胜地,雪域麦加”。滑雪场管理团队,滑雪教练团队均来自于亚布力,在绿葱坡滑雪场你可以感受媲美北方优质雪场的雪质,体验冰雪运动的激情。最值得一提的是我们乘坐轿厢式缆车至山顶(赏雪游客含缆车,滑雪游客缆车费用自理50元/人;升中高级不限次数100元/人)。山顶有观景平台,整个绿葱坡集镇一览无余!园内不仅有滑雪有赏雪观景平台,还有两大主题戏雪公园:雪地香蕉船、雪地单人雪圈、双人雪圈、雪地保龄球等等;冰雪奇缘:雪地转转、雪地自行车、儿童学弟平衡车、无动力雪地车、推雪车、雪地滚筒、雪地碰碰球、独轮车、雪地秋千、儿童靠背雪橇、塑胶滑雪板、脚踏卡丁车、儿童陀螺、风车、雪夹球、五球夹、圆形滑雪板、雪铲及抛雪球神器等等。
绿葱坡滑雪预订:跟团游绿葱坡一日游 ,自驾游提前2小时预订绿葱坡滑雪优惠票
绿葱坡滑雪预订热线:0717-6488298.15608606453(微信号)
巴东绿葱坡滑雪一日游宜昌雪季天天发团
巴东绿葱坡滑雪一日游宜昌雪季天天发团
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网