会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

青龙峡漂流正式纳入宜昌三峡旅游年卡景区

宜昌三峡旅游年卡再增新景区,2020年6月6日起,宜昌旅游景点青龙峡漂流正式加入年卡景区,年卡用户仅需缴纳50元(漂流器具+景区转运车+保险费)即可享受原价180元的青龙峡漂流。

青龙峡漂流景区于6月6日开漂,开漂首日就迎来近千名游客。宜昌旅游年卡客服中心介绍,持宜昌旅游年卡漂流,需验证后缴纳50元费用(包含游客中心至漂流起点入口景区转运车单程费用,漂流艇、漂流服的使用以及漂流保险费用)。游客需同时携带身份证和电子旅游年卡。在宜工作、居住的非本地身份证用户同时携带宜昌市民卡或宜昌居住证,在宜就读的大中专学生同时携带学生证。使用宜昌旅游年卡体验漂流,必须由用户本人持年卡专用票检票进入。
宜昌青龙峡旅游:http://www.sxykzx.com/line/qinglongxia         
青龙峡漂流正式纳入宜昌三峡旅游年卡景区
宜昌旅游青龙峡漂流正式纳入宜昌三峡旅游年卡景区
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网