会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

国务院新闻吹风会呼吁保护长江水生生物

国务院新闻办公室17日举行吹风会介绍日前发布的《国务院办公厅关于加强长江水生生物保护工作的意见》有关情况。农业农村部将实施重要生态系统保护和修复、珍稀濒危物种拯救行动计划等六大举措加强长江水生生物保护。

加强长江水生生物保护的六大举措,包括在重要水生生物的关键栖息地增殖水生生物资源、实施珍稀濒危物种拯救行动计划、进一步规范水生生物保护区、水源涵养区、江河源头区及生态脆弱地区等重要地区的开发建设活动、加快实施捕捞渔民的退捕转产、建立健全水域生态补偿机制、推动落实责任分工和工作推进等。

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网