会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌五峰后河保护区出席2018年国际自然保护区联盟年会

宜昌市林业局消息,五峰后河国家级自然保护区管理局日前应邀参加了在吉林省长白山召开的2018年国际自然保护区联盟年会。

“国际自然保护区联盟”,英文简称“IAPA”。由长白山国家级自然保护区发起并建立,作为国际动物学会自然保护区工作委员会开展工作。联盟现已有60个成员,分别来自15个海外保护区及45个国内保护区;13个观察员单位,其中包括12个海外或国际组织和一个国内组织。
后河保护区因资源的稀有性、典型性、特殊性以及实施有效管理,于2017年10月被国际自然保护区联盟接纳为成员单位。后河处于我国35个生物多样性优先保护区域中武陵山区域的核心位置,是我国种子植物三大分布中心之一“川东——鄂西地区”的典型代表。
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网