会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌当阳庙9月26-28日在关陵景区举行

弘扬优秀传统文化,保护传承非遗项目。9月26日至 9月28 日,一年一度的当阳关陵庙会在宜昌旅游景点关陵风景区举行。

当阳关陵庙会是以祭祀关公为主要内容的大型民俗活动,是人们对安康太平的祈祷,也是海内外炎黄子孙对关公文化的认同。本次关陵庙会活动历时三天,分为祭祀大典、民俗表演和展览展示三大板块。
当阳关陵庙会是由祭祀关公引发而来,祭祀大典是庙会核心活动。秋祭大典以弘扬关公文化为基调,着力突出关公文化所蕴含的“忠、义、仁、勇、礼、智、信”这一包含中华民族优秀道德传统和鲜明民族精神的文化形态。

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网