会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

凤凰网评选湖北十大避暑目的地,宜昌百里荒居榜首

百里荒旅游,为宜昌高山草原风景区,山楂树之恋的发生地,被誉为宜昌人身边的避暑圣地。
 
在近日由凤凰网举行的“寻找湖北避暑旅游目的地”活动中,评选出湖北十大避暑圣地名单,宜昌百里荒景区居首位。
 
“寻找湖北避暑旅游目的地”活动由凤凰网湖北主办,于6月7日正式启动,目的是为游客夏季避暑提供消费参考和选择方向。主办方根据网友推荐和自主报名,列出35家湖北省境内避暑景区参选。网友可根据基础设施、旅游特色、服务水平、交通等方面衡量比较,对自己喜爱的避暑旅游目的地进行投票。
 
湖北避暑旅游目的地排名前十的避暑景区依次为:宜昌百里荒、英山桃花冲、太和梅花谷、谷城大薤山、房县神农峡岩屋沟、黄陂木兰天池、武当山、竹山圣水湖度假区、钟祥大口国家森林公园、罗田薄刀峰。
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网