会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

武陵山片区警务协作2018年联席会议在宜昌召开

      6月29日,武陵山片区警务协作2018年联席会议在宜昌召开。省林业厅驻武陵山区监督办、重庆、湖南毗邻武陵山区的市州县森林公安机关有关负责人参加会议,宜昌市林业局局长周京主持会议。
   
      会议认为,过去2年,宜昌、恩施、荆门、荆州、天门、潜江、仙桃、洪湖自然保护区森林公安局始终坚持“一盘棋”思想,在警务协作指挥部领导下,凝心聚力,共享资源,整体联动,联手严厉打击破坏森林资源、野生动物违法犯罪行为,屡破大案,有力维护了武陵山林区治安秩序稳定。
     
      武陵山片区警务协作2018年联席会议指出,今后2年,各协作单位要在遵循主动、依法、高效、平等原则的基础上,重点建立信息共享、巡防联动、联合整治、互援共处、办案协作五大机制,积极探索警务协作新思路、新举措,提高区域执法效率。指挥部将在合作区域内适时开展统一执法行动。
     
       武陵山片区警务协作2018年联席会议要求,武陵山片区各级森林公安机关全面推进新时代森林公安警务协作工作,共同提升保护森林资源、野生动物的能力,推动经济社会可持续发展。会议还签订了武陵山片区警务合作协议书。
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网