会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌旅游滨江风光带滨江公园将东延到猇亭古战场

 
6月21日,宜昌市委书记周霁先后来到沿江大道、临江坪锚地等地现场办公,强调要推进滨江公园向东延伸至猇亭古战场,以推进全域旅游促进业态转变,让主城区在宜昌实现“两个走在全省前列”目标中发挥更大作用。
 
宜昌滨江公园是宜昌旅游最美的风景线,被誉为宜昌的小外滩,是市民休闲散步的绝佳场所,宜昌市准备将这处难得的都市风景线进行延伸,一直向东抵达猇亭区的古战场风景区。
 
伴随着宜昌新区建设的持续推进,城区沿江大道已顺利向东延伸2公里并与柏临路交会。宜昌是具有独特滨江自然风光特色的江城,高标准推进沿江大道向东延伸,对于提升宜昌城市品位具有重要意义。要优化道路设计方案,努力把沿江大道建设成为宜昌亮丽的景观大道。要科学设置人行地下过街通道,提高道路交通的安全性、通畅性。
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网