会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌横鼎漂流打造游客体验感最强的漂流

宜昌漂流旅游景点横鼎漂流让您爽个够,致力于打造游客体验感最强的漂流。
这里有最惊险刺激也最安全的漂流,有最天然最迷人的自然风光。
横鼎漂流风景区,群山环绕,绿水相映,这个夏天来横鼎清凉一夏!
来宜昌旅游,玩漂流就选横鼎漂流,你就绝对不会失望。
 
宜昌远安横鼎漂流项目总投资1.3亿,日接待规模容量12000人。基础功能配套大气而且档次很高:比如停车场50000平方米(常用30000平方米、备用20000平方米),餐厅2300平方米,可容纳1500人同时进餐。更衣室、卫生间、候漂大厅等都可谓是行业一流的配套。其核心价值主要体现在游客体验感,落差高达178米的横鼎漂流,其刺激程度被游客形象比喻为“浪尖上的过山车”,可以说是最狂野的漂流。
 
宜昌远安横鼎漂流通过三年的精心准备,以全新的视觉,全新的体验推向市场。秉承“做有品质的漂流,做有文化的漂流”,力争把横鼎漂流打造成行业的知名品牌。从规划建设到景区运行,都是由从事二十年漂流的精英团队参与。不管是空间布局,还是流程设计,处处都体现了科学、合理、顺畅、大气。
横鼎漂流预订热线:0717-6488298.微信客服:15608606453.
自驾游提前2小时预订优惠门票:http://www.sxykzx.com/ticket/24509.htm  
宜昌横鼎漂流
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网