会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌投资10亿建设长阳卓尔通用机场

宜昌规划建设新机场:长阳卓尔通用机场,机场规划总占地面积850亩,具体位置于宜昌市长阳土家族自治县境内,长阳卓尔通用机场项目计划总投资10亿元,主要建设跑道和飞行必备的配套设施建设。该机场主要致力于打造飞机运营、维修、培训基地、旅游服务、应急救援、抢险救灾、短途运输等通用航空产业链。
 
长阳是湖北省宜昌市所辖的一个自治县,位于鄂西南山区、长江和清江中下游,其地理位置很适合机场的建设,长阳风光秀美,景观独特,其旅游业的发展 前景很大,主要有:隔河岩大坝,隔河岩水库、高坝洲水库等,独特景观。该机场的建设意义很重大,将推动全县经济快速增长和旅游业的升级,该机场是卓尔航空签约的首个通用机场合作项目。
 
目前,长阳县政府为该项目提供了大力的支持,为确保卓尔长阳通用机场早日建成投用。
 
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网