会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌旅游工作会议召开,今年力创收入700亿元

2月23日,宜昌全市旅游工作会议召开,提出力争全年接待游客6500万人次,旅游总收入达到700亿元。市领导尚葵、周正英、陈和春出席会议。
2017年宜昌旅游创建目标为:积极推进中国国际水利工程旅游目的地创建,推进宜昌三峡国家级旅游度假区创建,以两坝一峡为核心,积极推进平湖半岛、三峡游轮中心、南津关小镇、下牢溪等项目建设,推进宜昌中华恐龙园、三峡旅游咨询服务中心等项目建设,确保三峡国际房车露营地建成运营。

全市旅游部门要围绕宜昌旅游的“三大目标”打造核心景区,强化管理提质,促进发展转型,推动宜昌旅游由单一观光游向观光和休闲旅游度假并重发展。基本建成12个房车、自驾车露营地,大力推进各具特色的度假设施建设。现阶段开展的转作风、抓落实工作和旅游环境整治工作要长期坚持,只紧不松。
在大力发展旅游业的同时要加强生态保护,重视旅游资源普查工作,加大旅游招商力度,坚持集约化、差异化发展路线,注意品牌创建和补齐短板,围绕12条生态景观廊道布局,高度重视安全监管工作。
宜昌车溪旅游
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx888 (或 13972602453 ) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网