会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

2017宜昌百里荒风筝旅游节3月3日--5月3日举行

2017年百里荒旅游精彩纷呈,首届百里荒滑雪冰雪旅游节2月15日圆满落幕,百里荒滑雪场成为宜昌冬季旅游最热门景点。
景区又开始筹划新的旅游节庆活动--春季风筝节即将上演。3月3日,宜昌百里荒高山草原旅游区将隆重举行首届百里荒国际风筝旅游节,活动至5月3日结束。

2017年2月22日上午,“2017宜昌百里荒首届国际风筝旅游节新闻发布会”在夷陵区金狮宾馆召开。

旨在利用百里荒得天独厚的“地利”优势,弘扬中国2000多年的风筝民俗文化,打造全民健身旅游特色品牌、丰富全民精神文化生活,让广大游客在走进“中国南方草场”、“纯美爱情圣地”,在海拔1200多米的高山草原,切身感受风筝这一传统体育运动的独特魅力,共同助推地方旅游繁荣与发展,并以此为舞台,放飞欢乐,放飞梦想,增进友谊,热爱生活。
百里荒风筝节自驾游优惠门票预订:http://www.sxykzx.com/ticket/24260.htm 
百里荒旅游(滑雪)预订热线:0717-6488298.6696298.微信客服:sxykzx999 或 18071301408.
百里荒风筝节本有以下亮点:
一、活动仪式精彩好看。与2017年3月3日上午在百里荒景区云中马场隆重举行,各级领导、媒体朋友出席启动仪式,举行精彩的文艺节目表演,世界各国风筝爱好者、风筝协会风筝放飞表演,风筝体形之大、品种之多、时间之长为国内少有。
二、活动内容新颖好玩。活动分为“龙腾迎宾”、“童年时光”、“浪漫有约”、“风筝DIY”、“风筝的海洋”5大主题10多个子项活动,贯穿于景区“游客中心广场”、“亲子广场”、“山楂树及婚庆广场”、“滑雪场”、“云中马场”六大精品景点,景区邀请了5个国家近20名顶级专业风筝艺人上演世界最大、世界最长的风筝以及各式大型风筝放飞,千人自由放飞、夜光风筝表演、万种风筝展览等系列活动精彩纷呈,中国风筝文化将得以充分展现,大人小孩都可亲手制作出各式风筝放飞梦想!届时,传统风筝、竞技风筝和地方特色风筝争相斗艳、一决高低,将有上万只形态各异的风筝与广大游客见面,百里荒景区将呈现“万只纸鸢齐飞,万个梦想齐飞”的壮观盛景。

 百里荒风筝节diy活动
会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx888 (或 13972602453 ) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网