会议服务/Meeting 会议接待,酒店会议室预定,翻译,展览,会议礼品
您现在的位置: 首页-- --会议服务-- --会议会场--

会议会场/

会议主题策划,寻找亮点

 会议主题亮点策划

策划需要的就是亮点,亮点是关键所在,使得策划的会议主题不同凡响。
会议主题是围绕会议目标确定并贯穿一次会议中各项议题的主线,确定会议主题,使之有号召力、有时代感、引人注目,是会议策划的一项重要任务,是会议的灵魂。

 会议主题策划方向可以从以下几个方面着手:

1、根据社会上政治、经济、文化、科技等领域中的热点话题进行会议主题的创意策划。

2、不断的更新观念,关注国内外的热点事件、时事话题和新的思潮。

3、了解竞争对手的具体情况,尽量避免内容和形式雷同的会议而缺乏市场吸引力。

4 紧扣会议的目标群体最感兴趣和最关心的问题。

5  结合会议特色或企业特色策划会议标语及宣传语。

6、策划新颖独特的亮点环节:如入场环节、签到环节、暖场环节、抽奖环节、游戏互动环节等。

会议服务/Meeting 会议接待,酒店会议室预定,翻译,展览,会议礼品
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网