会议服务/Meeting 会议接待,酒店会议室预定,翻译,展览,会议礼品
您现在的位置: 首页-- --会议服务-- --会议会场--

会议会场/

会议宣传推广策划服务

会议宣传推广策划

会议召开之前需要做好相关的宣传活动,向外界传递相关的信息,如企业的品牌形象,新产品推介、信息发布等,引起受众群体的关注,尤其是潜在的目标客户,并影响其行为。

会议宣传策划的方法:
1、规划宣传推广的时间及阶梯

为了不使宣传推广工作无的放矢,需要注意宣传推广的时间及阶段性。渠道的选择、宣传对象的心里接受时间均影响宣传推广时间及阶梯。

2、分析选择宣传推广的渠道

通过电视、报纸、户外广告、网络、数据业务平台、线下活动等各种渠道,及时地发布会议或活动信息及报道,增加会议或活动影响力。

3、相关素材策划

宣传推广的素材料主要包括活动信息新闻稿、专题信息材料、活动策划案、相关影像资料等。

4、会议/活动前期铺垫或预热

5、会议/活动期间新闻点、宣传点扑捉

6、会议/活动后期成果输出

会议服务/Meeting 会议接待,酒店会议室预定,翻译,展览,会议礼品
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网